开启左侧

[游戏动画作品] 没过没过没过。。。

0864340bd4584328b68fb7a4cd7f9dfe-bee8cb703e38107d19b80e39bdaccb4c-4k.gif

点击标签,内容一促即达。

奔跑的一哥
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (10)

没过没过没过。。。

2689 22 365天前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这是连击吗???感觉连不起来~断断续续的。节奏太平了,而且每个有必要都做那么久缓冲吗,你拿的可是一把剑哎,就算砍的很用力,但也不用都感觉好像拿了一把斧子是的,还特别重那种。就算是一把重剑,可是你最后回复加的小动作,单手就在那耍,又感觉不重啊。难道这就是欧美写实那种?不太懂。哈哈哈仅仅学习一个月的小白一点拙见,看法(狗头保命,勿怒~)。最后就是附属那些插件算完了,咱也调调,修修穿帮,真的拉分。
364天前 回复
停写实的  最后剑花粗糙了
364天前 回复
觉得还行,连贯性和一些细节上没处理好,还有最后回待机比较粗糙
364天前 回复
收尾看起来不想做了
364天前 回复
很像以前做过的一个动补项目
364天前 回复
跟我以前项目一个模型啊这是
363天前 回复
节奏好平啊,而且动作太写实了,没啥变化,最后一下连个重击感都没有,但你的武器偏偏又是单手剑,你却用双手做出了重型武器的感觉。。。很违和,最后收尾又搞了一个单手剑花。先不管剑花做的好不好,你这整个一套没有逻辑,没有规划,不够统一,缺乏变化,节奏单一,你这能过才有鬼了。
359天前 回复
我觉得这写实风格的动画不错,整个动画给人一种在练习剑法的感觉。但大概率测试给的是连击的命题吧,只能说作文跑题了。
356天前 回复
用动捕改的吧,如果你能把动捕的缺点都修掉也是可以的,但是并没有
351天前 回复
没有更多评论了