粉丝41
关注 14
获赞 191
二次元连击动作设计,你能看出是几连击吗?

[游戏动画作品] 二次元连击动作设计,你能看出是几连击吗?

6366 14 40 120 1年前 举报
   嗨,各位CGJOY的新,老动画师。有一段时间没有和大家见面了。广州灵悦在2019年7月成立,到现在也快4年时间了。我们是一群80后老男孩组成的游戏动画,特效团队。4年时间可以说经历了风风雨雨,这几年大环境比较困难,最近AI对绘画行业冲击也比较大。有很多新人比较迷茫,问以后是不是不需要美术设计人员了?我觉得不需要那么悲观吧,最重要的是做好自己。最近有个视频说GTP4可以在学术领域的专业考试上超过85%的人,难道因为这个结果,我们就放弃学习吗。未来应该是人和AI相辅相成的,风格化,个性化的设计,还是离不开人的。现在对行业新人来说比较难,越是难,我们越应该完善自己,提高自己的。大家觉得呢?发帖共勉      
                                                                                                                                                                   广州灵悦动画
                                                                                                                                                                  动画交流V:GDQINXIAOLIN

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论28