近期热门
粉丝21
关注 1
获赞 126
不做动画的动画师

[游戏动画作品] 不做动画的动画师

!heats_icon! [复制链接]
跳舞那段过分了啊……动画都挺好~但是作品还是需要有个统一的整体感啊~打个比方就是如果你想在巴赫的大提琴独奏曲里加一段电音的RAP~要么你得是真有大师水准~要么~最好别加~~
1年前

• 蒲牢丢user
    这个跳舞和配乐
    。。。真的恶搞
    回复 2
    more_vert
    1年前
  • 白日薯
    哈哈,这个跳舞是一开始做的,做到最后发现有问题,换个舞蹈没那个动力了,下次会注意的
    more_vert
    1年前
我觉得很有新意 哈哈 感觉很有意思 加油~感觉能看懂阐述的意思 就是中间有些地方衔接感觉稍微有点欠缺 缺少故事的完整性 不过以后期待你的作品 更上一层楼
1年前

• 白日薯
    感谢支持,问题很中肯,我也感觉到了,第一次做,光找配音素材剪辑和解决引擎渲染的问题就耗费了我大量时间,做到最后真的是像没了气的气球
    more_vert
    1年前
你应该是想偏影视的做法,我觉得你很有做CG导演的潜质,从构思到分镜在到动画的制作可是非常大的工作量,你肯定是很热爱做动画才能坚持把这个作品呈现出现,赞赞赞!(个人建议可以个胸部一个大特写这样更加魅惑一点{:6_222:})不像我构思一半做动画做一半就做不下去了,该向大佬学习,我也要卷{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
1年前

• 白日薯
    感谢支持,我只是抛砖引玉,想知道现在大家对动画是怎样的看法
    more_vert
    1年前
厉害,{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}
1年前

看了这些评论,真无语啊。我觉得有些动画师真的教条主义,就喜欢快餐式动画,就和垃圾散文一模一样,没有好的内容pose再好看动作再写实,还是觉得没有意义 低级了。很多人聊天真主观压根不在一个频道,或者说就没到一个水准
1年前

• 白日薯
    太给力了,感谢支持
    回复 1
    more_vert
    1年前
  • 动力小子 回复 白日薯
    只能说在整体快节奏的大环境下,越来越少的人对设计艺术的探究,大家都喜欢简单明了的东西。真正有意义的内核又有多少人去解读,既然选择走这条最难的路就继续加油哈哈哈
    more_vert
    1年前
  • lasfer
    楼主说的其实是对的,但是很多人不能接受罢了,笑
    more_vert
    323天前
浮生如梦,好的,坏的,不好不坏的,罢了
1年前

我还在等动画核心不是动画的下一句,翻到尾也没找到下一句。急死我了真是{:6_224:}
1年前

A/Z
我可以理解为吃了毒蘑菇的之后吗
1年前

赞同楼主的说法,作为一个观众并不会在意所谓的缓冲或者发力表现得如何,一个好的设计或者说故事才更能吸引观众,俗话说外行看热闹内行看门道,不过作为动画师来说追求本专业方面的进步是本职工作,如果能兼得分镜师、导演、演员等方面的专业能力,才能站得更高
1年前

• 白日薯
    是的,这个也很现实,动画师没有经过苦练没又经过项目很难去跳跃到更高层次的职能上,为了糊口能只先干动画师,动画师的应聘也只能看那些我们苦练的很多年荒废了很多年时间练就的缓冲发力
    more_vert
    1年前
相当不错哇!可以搞个微电影了。
1年前

• 白日薯
    感谢支持,以后打算搞一个,从初心来讲,早就该搞一个,但是为了生活糊口,精力都放在了工作上
    more_vert
    1年前