开启左侧

[游戏动画作品] 日常不过,欢迎各位大佬点评。

日常不过,欢迎各位大佬点评。抱拳~

41e7916ab5de44959a8230abd45e0433-1214c6199f49f31274be9b943c9c93e3-4k.gif

点击标签,内容一促即达。

奔跑的一哥
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (10)

日常不过,欢迎各位大佬点评。

2561 18 351天前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
看出来了,POSE还不错。动起来就不太行了。
351天前 回复
我的个人感觉,你的POSE还不错,但是运动过于单一,比如你开场接剑一甩,缺少节奏变化,也没有缓冲,一个字,硬。然后接一个类似待机的pose,应该就直接软件过度,从脚的移动看应该是没K过程。上身也没花时间,给人一种敷衍的感觉。包括结尾的POSE也是同一样的问题。说说你的连击,本身设计其实没大问题,可是中间的类似慢动作的过度,有点影响流畅度。再加上镜头切换带来一种断层的感觉。动画本身细节有,但不多。外加凌乱的画面,和前后动作比较敷衍的过度。作为测试来说,确实很难令人满意。如果不能很好的把握镜头,就找一个角度固定摄像机。能全程观看完整的动画就行。做动画除了POSE外,多考虑细节,节奏的感,我相信更多的测试是希望看到更多的细节,而不是花里胡哨的东西。
351天前 回复
太僵硬了
351天前 回复
原神的动作
351天前 回复
好硬
351天前 回复
这是逐渐开摆吗?哈哈,感觉比之前的粗糙了些
351天前 回复
POSE很不错啊,设计动作上面的想法也很不错,动作细节 上还是可以再细打磨下,但整体这个小傲娇的这个范儿,怎么这么喜欢人呢
349天前 回复
刻师傅
347天前 回复
着模型在哪啊,朋友
346天前 回复
数据加载中...
没有更多评论了