近期热门
粉丝66
关注 4
获赞 290
新作品~后巷~

[游戏动画作品] 新作品~后巷~

!heats_icon! [复制链接]
4839 22 30 29 1年前 举报

做这一个作品的感觉特别奇妙~很多细节都没细扣~但是做的时候就是感觉很爽~可能是因为这是一个先选定了音乐~再跟着音乐做的一个练习~~就算现在做完了回头看~可以找出不少毛病和可以改进的地方~但是厚着脸皮的说~还是很喜欢~~
    这两天不幸染上甲流~烧的浑身疼~也睡不着觉~~感谢这个作品~也感谢NBA季后赛~可以完美的把我的注意力从病痛中移开~~
    最后~衷心祝福大家~~身体健康~~身体健康~~身体健康~~~
fb239dda28844e17a20940bb221c4b28-e9d019325cde32356d696fa20ff8f66f-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25