近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 28
女走练习,请赐教!

[游戏动画作品] 女走练习,请赐教!

!replycredit_icon! 10 张CG券      回复本帖可获得 2 张CG券奖励! 每人限 1 次
2348 7 1 2 1年前 举报
这几天做了个女走,反反复复的修改,请各位大佬们赐教一下。

b2dcae479b9d4610ba3618550d552a53-2399af74cad1d0e3b649524e4461e763-4k.gif

应大佬的意见,我去调整动作和学习了渲染
以下是通过渲染导出的视频

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回帖奖励 +2 张CG券

蹲一下
341天前

楼主贴图可以发一下吗
1年前

这个女性走主要的就是腰和胯,这种女性看着就很性感,走起来不应该是这种没劲的感觉,腰的扭起来,还有胸部也没有呼吸感,脚也有点小卡顿,你可以找个好一点的参考对一下(本人愚见,希望楼主不要介意哈哈哈,我也是小菜鸡,素材的话可以在花瓣找到一堆,正侧面视图的都有,可以去看看哈{:6_205:})
1年前

• 好的,谢谢哈,我收集各位大佬的意见修改一下
    more_vert
    1年前
胳膊好像有点卡顿,是渲染的问题么{:6_223:}
1年前

• 我不会渲染,这是窗口捕捉保存的视频
    more_vert
    1年前
  • CGJOY_010585832 回复
    那你在论坛里搜一下看看嘛,渲染出来应该更流畅,感觉卡顿是视频原因,你看你源文件卡不卡
    more_vert
    1年前

脚伸得太直弹了一下有点不舒服 哈哈,配合质心高度,脚的前后稍微修舒服点哇..,胸卡了那一下,歪了...可以拉2个循环 边修边改的...手的前后幅度过小..应该大臂加大点幅度 会好很多!
1年前

胸腔歪了一下啊
1年前

• 哈哈哈哈,你这么说我也看出来了,谢谢大佬
    more_vert
    1年前

卡顿不流畅  正面还行
1年前