粉丝110
关注 0
获赞 276
懿百动画魔鬼训练营冯同学的作品《游戏可以输,提莫必须死》

[游戏动画作品] 懿百动画魔鬼训练营冯同学的作品《游戏可以输,提莫必须死》

!heats_icon! [复制链接]
5591 13 39 49 363天前 举报
你所有的自信和随性都是你的努力、敬畏、专注和成就在垫脚~!
                                                                        ———懿百语录
在线视频
B站观看
1-懿百动画魔鬼训练营冯同学的作品《游戏可以输,提莫必须死》-480P 清晰-AVC.Cover.jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

做的太强了,仰望大佬
141天前

最后兔耳朵甩来甩去太可爱了
141天前

很有想法,小表情小细节很不错
148天前

这也太厉害了吧,说,要我用几根头发换这么厉害,我认(忍)了
149天前

CG大片的感觉呀,厉害了
158天前

作品细节处理得非常到位,从微小的细节到整体构图,都能感觉到精雕细琢
158天前

这制作周期不得一年啊
359天前

厉害
362天前

先说缺点:1.头发用力过猛,飘了整场。不论用插件还是动力学,该手调还得手调;
2.射箭后的躯干后坐力表现和pose有问题,不知道是不是只有我感觉不对,还是剪辑的时候少切一帧 飞书20230423-145122.jpg

有一说一,有半数分镜很吊,属工业级别了。说没借鉴我是不信的{:6_222:}

362天前

• 侠门尔骨符
    哈哈哈哈飘带是纯手K的~~
    回复 1
    more_vert
    362天前
  • kimmy鱼
    感谢大佬指出问题,以后会更加努力的!飘带是纯手K的,未使用插件或者动力学。也感谢您对我分镜的认可,的确有一个镜头有所借鉴,但是其他镜头全凭个人想象的,哈哈。
    more_vert
    362天前
  • CG_Lee 回复 kimmy鱼
    不是大佬,比我调的好。真的,没那勇气调这么长的动画
    more_vert
    362天前
  • 共6条回复, 点击查看