近期热门
粉丝20
关注 1
获赞 86
高模绑定,超级好看的妹子

高模绑定,超级好看的妹子

!heats_icon! [复制链接]
6830 11 26 308 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
新手第二次BIP绑定,41万个点的高模,这次就不加乳摇了,加了表情控制器,
还是JiOJiO的表情绑定脚本插件源码 (非常感谢)
我用上一期大家购买美人鱼蒙皮绑定得来的卷,花了50张(心疼)买了这个模型。
我就卖20卷吧
大家要有什么意见和问题可以在底下回复。
游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

这是原帖,大家喜欢可以支持下。超级好看的妹子,高模
1.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 2.jpg 5.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这是什么游戏的角色,不知道后面的武器怎么动
41天前

不是咋没贴图,你不说
141天前

有没有maya版本的
145天前

看布线本身应该四边面的,这是为了面数多强行给四边加一条线啊,能不能麻烦简化一下,把对角线删掉
181天前

C:\Users\admin\Desktop我看你的图时四边面,为什么我打开是三角面
294天前

大佬,请问这是什么游戏里的角色呀?
294天前

• 黑星10086
    外服的王者荣耀里的?有点像,好长时间没玩了,有个射手和她很像
    more_vert
    184天前
这是哪里的妹子
294天前

336天前

感谢感谢,大佬是好人,免费发我这个,不过我也不会让你亏,买下这个回报你赠送之情。
339天前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器