近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 1
一个没过的测试 大家指导一下 差不多做了一天----江浙沪求职

[Spine] 一个没过的测试 大家指导一下 差不多做了一天----江浙沪求职

2179 9 1 3 338天前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

做过这个测试,最终薪资没谈妥,拒了,我觉得你可以在攻击的轨迹上多看看,挥起来的那种弧形轨迹
328天前

加油
334天前

最严重的问题是没交代清楚武器的运动轨迹,看不出来是横砍还是竖砍,需要补一针武器的轨迹
335天前

看过了别人通过的作品,才知道自己做的这么垃圾...{:6_208:}
336天前

大招攻击的时候,给头加个侧面,现在看不太出来在坎,另外,做的时间太短,打磨不出好的作品
337天前

什么游戏的,看着有点像嘣源世界那个游戏
337天前

武器没体现出来,你锯齿分出来做一下就行。连击没做明白
337天前

• 分出来是什么,要做成电锯吗,连击可以详细说说哪的问题比较大吗,麻烦了麻烦了!(我感觉预备缓冲也都做了就不知道哪个方向怎么改,是加强预备缓冲重量感吗,还是有什么大方向的错误)
    more_vert
    337天前
其实问题你应该都知道的 第一个攻击是差重量感 还有些同步的地方 跑步那个我觉得可能起伏不要那么大 像忍者那样 pose上面要有那个动作的趋势 倾斜度什么的 还有些是设计问题吧 像连击待机什么的 没啥亮点 重量感也没做~
337天前

• 大剑三连击的参考我看了好些个,感觉大体都是挥两下砍一下,有推荐的参考吗  重量感我等等会再改一下发出来 谢谢!(切片是一个面)
    more_vert
    337天前
留言支持一下  
337天前