近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 22
最近资深动画师失业率45%

[其他] 最近资深动画师失业率45%

3771 8 5 1 333天前 举报
看了这个视频很有感触,最近身边失业的人真多,北京地铁据说,都不挤了,做地铁都有坐了。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

就分享一件事,去年8月份去一家中型研发外派,项目组动画师几乎全是外派的,一开始就我一个动画,后面陆续来一个走一个,来的都是所谓高级,资深的。有个单纯出个单击普攻设计要个三四天,之后摆烂干脆坐在旁边做下家公司的面试作品。另一个150帧以内的出场做了一个月没通过.网上找的参考还是我以前做的特写。后续待了8个月。来一个走一个,多的一周,少的两三天。说这些没有什么炫耀之类的,只是发现现在这行,大多数水平很水,评级很迷培训个一两年拿别人作品出来就报自己中高级,不过最终实操还是露馅被优化
326天前

• 佛系动画师
    直接报我身份吧。哈哈,我代表这些水货吧,上有老下有小,都是为了混口饭吃,大部分还是都普通人的。
    more_vert
    325天前
看了您近期的作品,感觉我起码也是个资深
332天前

一天到晚贩卖焦虑  不如把精力放在学习提升上有用点{:6_201:}
333天前

资深找不到工作,可能你的技术就不是资深,被市场自然优化了而已
333天前

少.....贩卖焦虑 动不动百分之四十五%   哪里来的数据  不如多K点动画实际点
333天前

而且破北京的游戏圈真的不敢恭维,一群坐吃等死的动画师,北京动画圈子中级动画师都敢说自己是资深,北京对比上,广,深这些城市真就没什么特别厉害动画师,我只是说下实话,可能因为南北文化差异,北京那边更多的躺平,不思进取,吃老本的北京那边所谓的资深动画师
333天前

淘汰一批假资深,只有从业时间是资深,能力参考咆师傅
真正有能力有经验的游戏人会规划好自己的职业生涯,还要有选择公司,选择项目的能力,不要动不动说大环境不好,对项目抗风险能力和发展前景的评估,最好也要加入职业技能里,才能走得更远。
333天前

• 怪瘦大人z
    破北京,真就没啥厉害的动画师,那边所谓的资深水平放南京我感觉也就初中级水平吧,中级不努力不要管大环境不好,还有就是什么叼就觉得自己挺厉害的,那只是井底之蛙
    回复 5
    more_vert
    333天前
  • 怪瘦大人z
    还有就是发这个视频的人,为什么b站连个自己的作品都没有,望大家擦亮眼睛
    回复 1
    more_vert
    333天前
  • CGJOY_436296528
    讲的太对了
    more_vert
    332天前
打算转行了,做推广去。
333天前