近期热门
粉丝5
关注 16
获赞 15
崩坏-星穹铁道 卡夫卡(扭曲链接)

崩坏-星穹铁道 卡夫卡(扭曲链接)

!heats_icon! [复制链接]
3899 12 5 45 334天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
自己蒙的,保存了17版,加了扭曲链接,练习应该没问题

星穹铁道-卡芙卡(修改版).zip 已购买

11.34 MB 售价: 7 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

贴图和材质显示问题我已经修改,可以放心下载
153天前

有舌头吗?
197天前

贴图贴不上去{:6_200:}
214天前

武器大小怎么调啊{:6_214:}
259天前

为啥模型打开是黄色的不显示贴图,但是渲染之后又有呢
261天前

• 叫我麻瓜
    显示面板,第一行的显示颜色:线框和明暗处理都选择材质颜色就可以了
    more_vert
    153天前
  • 叫我麻瓜
    显示面板,第一行的显示颜色:线框和明暗处理都选择材质颜色就可以了
    more_vert
    153天前
  • 叫我麻瓜
    more_vert
    153天前
  • 共4条回复, 点击查看
为什么模型打开之后是黄的,贴图上不去?重下一遍还是这样
268天前

• 叫我麻瓜
    more_vert
    153天前
  • 叫我麻瓜
    more_vert
    153天前
为啥我模型打开是彩色的,贴图贴不上去
306天前

上臂不建议用max自带的扭曲
311天前

好东西呀~感谢分享
311天前