粉丝71
关注 24
获赞 170
2022年底K的一套动画 从maya转回了max!!!

[游戏动画作品] 2022年底K的一套动画 从maya转回了max!!!

10648 32 76 181 320天前 举报
   不知道有没有同病相怜得道友???
   整了两年多maya软件射击类游戏,然后max和一些动画模块已经生疏遗忘了。。。
   刚掏出鼠标时,进入max界面,自我怀疑,手在颤抖。 只好利用业余时间恢复一下熟练度,下班回到家十点,然后经常肝这套动画到凌晨,只细化了镜头这一面。(现在,换到了风格契合度比较合适的项目,技术和思维模式已经在逐步恢复)

b2c8db1538dc4dd1bda527664c77ce97-7312fff9c53f7281705c88731700139b-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论57
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

前辈,我想请教一下像是您最后那个连击的这种恰到好处的缓冲那里能学到呀,好想学,我找不相关的教程,好想好想学啊,我靠真的,太酷了,我很乐意为知识付费的{:6_227:}前辈!!!(超大声)
225天前

• 竹灯
    这个不太好说,不要把他当成飘带就行,有体块意识,自然就能够K出来啦(比如手臂是个体块,胸腔和腰部是两个体块,双腿和头又是单独的体块)。    体块不是随时都在跟随,会有一些停留的关系。做到“保持住”  “不乱动”
    more_vert
    174天前
  • 竹灯
         就像十二法则里面的重叠,有个主体晃动两下停止,然次级体块和次次级体块再次各多晃动两下,且颤动幅度递减;这样就能够达到很稳的缓冲,但是要控制住度,太过于了,也会很奇怪。
    more_vert
    174天前
大佬,流弊
303天前

可以加V吗????
311天前

厉害了!!
312天前

垒哥牛皮啊!YYDS,作为你的大学室友,我由衷的敬佩你与日俱增的技术!回来了一起骑车交流动画心得!{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}
314天前

牛的很的大垒子
315天前

膜拜大佬!
315天前

别K了大佬  跟不上了    养老多好啊{:6_199:}
316天前

太强了 大佬
316天前