近期热门
粉丝87
关注 0
获赞 228
心中一团火,吃个冰激凌静静心

[2D游戏特效] 心中一团火,吃个冰激凌静静心

1986 10 4 3 322天前 举报
放假也没地方可去,没钱还能去哪呢?还是整整房间,搞搞卫生吧。隔壁合租妹子探头过来说对面商场搞活动,情侣买冰激凌买一赠一,要我和她一起去薅羊毛。
想想不薅白不薅,我把洗到一半的内裤往盆里一扔,擦了擦手,跟着妹子直奔商场而去。
进商场看活动前的情侣都牵着手,我看了妹子一眼,心虚的说要不要牵手,不然会被识破吧。
妹子嗯了一声,用手牵住我的袖子。

每对情侣限购,最多只能买一赠一的,也够了,妹子买一个,赠我一个,很完美。
轮到我们时,妹子选了个杨枝甘露的,我就随便选了个跟她一样的。
其实我一直喜欢吃三色杯,便宜,量足,色彩划分严谨,不容易乱,还有给的木头片小勺子能一丝丝的撇开,削尖了能当牙签用。

“我选好了,你付账吧。”我歪歪头朝妹子示意。
“什么??”妹子有点发懵的看着我。
“付账呀,你别说,你选的这种杨枝甘露的还真好吃”
。。。。。

回来后,也不知道妹子怎么了,关起门来半天都见不到人了。

模仿小光老师做个火焰小精灵,还有看论坛有兄弟用ae做的对象消散,没参照思路就自己瞎做了一下,再对比一下以前自己用FX渲染的,各有各的好处吧。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10