近期热门
粉丝0
关注 8
获赞 2
求助,不小心动了bone骨骼,怎么恢复原始pose呀

[问答] 求助,不小心动了bone骨骼,怎么恢复原始pose呀

2342 7 2 0 292天前 举报
怎么样才能使恢复原始pose或者形态

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

这有个插件
292天前

• hapto
    谢谢大佬的插件,确定bone骨骼用这个插件不小心移动能够恢复原位,但是bone骨骼最好把k的键帧删掉。但是的我动作文件不知道我对bone我又不小心弄了什么,文件肌肉形态还是有点变形,谢谢大佬解答。
    more_vert
    291天前
镜像复制另一边的bone,然后alt+a把位置旋转吸附一下就行了
292天前

如果没有设置蒙皮姿势 ,那就找到你的蒙皮文件 ,用暴力粘贴,直接粘贴过去。
292天前

• hapto
    谢谢回答,我自己试验了一下,设定蒙皮姿势对biped骨骼是有效果的,但是对于biped骨骼下链接的bone骨骼即使设定蒙皮姿势了,bone骨骼移动了,采用蒙皮姿势也没用,bone骨骼也不能恢复原位。我用的是论坛的暴力帧拷贝粘贴插件,也发现对于biped骨骼下链接的bone骨骼好像没有效果。
    more_vert
    291天前
直接左右复制粘贴不就行了
292天前

• hapto
    谢谢回答,它这个骨骼是bone骨骼控制肌肉形态的,bone骨骼运动面板好像没有左右粘贴选项,我才刚开始学3dsmax动画,之前都是学Maya,maya都是归0就可以恢复原位,这个怎么这么麻烦呀。
    more_vert
    291天前
找个之前原始文件,用暴力粘贴
292天前

• hapto
    谢谢回答,暴力粘体是插件吗?我用的是论坛的暴力帧拷贝粘贴插件,发现只对biped骨骼有用,它这个骨骼是bone骨骼控制肌肉形态的,但是对于biped骨骼下链接的bone骨骼好像没有效果。
    more_vert
    291天前
如果之前设置了蒙皮姿势,可以摁住alt+右键,左下角里面采用蒙皮姿势。如果没有设置蒙皮姿势的话,就要么把他摆回去(但是不准确),要么就重新打开这个文件。
292天前

• hapto
    谢谢回答,我自己试验了一下,它这个骨骼是bone骨骼控制肌肉形态的。设定蒙皮姿势对biped骨骼是有效果的,但是对于biped骨骼下链接的bone骨骼即使设定蒙皮姿势了,bone骨骼移动了,采用蒙皮姿势也没用,bone骨骼也不能恢复原位。
    more_vert
    291天前
之前有设定蒙皮姿势吗
292天前

• hapto
    谢谢回答,我之前用maya的,对3dsmax不太了解。我自己试验了一下,设定蒙皮姿势对biped骨骼是有效果的,但是对于biped骨骼下链接的bone骨骼即使设定蒙皮姿势了,bone骨骼移动了,采用蒙皮姿势也没用,bone骨骼也不能恢复原位。
    more_vert
    291天前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器