近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 8
如何AE实现 手绘效果

[2D游戏特效] 如何AE实现 手绘效果

!heats_icon! [复制链接]
2569 10 8 45 256天前 举报
AE制作的 也许没手绘的动形态好看 ,但是跟手绘相比 却是大大的减少了很多没必要的工作效率
当然  手绘的美感动态 张力 是很多特效 所要学习的。
接下来 分享下制作心得吧!源文件想下的话 2个卷吧!(上个帖分享个小玩意15个卷  被些闲杂吐槽得不行)
先乱七八糟胡乱用遮罩层 勾勒出一个乱七八糟的 差不多的差不多 的上下层。
然后就随随便便K个张开  咬下的动态 ,差不多就加个差不多的通用火焰呗,
接下来瞎鸡八渐变色  简简单单的加些三色调 简简单单调个色
差不多啦差不多啦   加个Glow层  瞎一瞎眼睛,最终效果不就出来了。

在这里吐槽下 以前这破玩意儿的账号找不回来了! QQ图片20230821150523.png

无文件夹.zip 已购买

15.01 MB 售价: 2 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10