近期热门
粉丝34
关注 2
获赞 159
DNF决斗模型分享

DNF决斗模型分享

6307 20 73 250 288天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
仅供学习交流使用,请勿商业用途,否则后果自负。

在我发的上一个帖子里面好像有很多朋友喜欢这套风格的模型,现在我把这个分享给大家。
有蒙皮的有四个文件,这四个文件角色在文件夹中有标注,除了剑鬼意外其他有蒙皮的文件并非我本人蒙的,是用简单的将源文件的有蒙皮信息骨骼的父子链接信息转移到Bip和bone上面搞的,所以可能会有存在部分问题,但绝大部分不影响使用,若有需求可以自行拿源文件导出。

个人使用预览图(由于模型太多了没有一个个去截图):
未标题-1.png moolight storm.png Witch_comb_pose_preview.avi_20230818_210207435.png
注意事项
1.png 2.png 3.png
关于剑鬼skin的问题
关于剑影skin的问题
关于漫游skin的问题
关于漫游-1.png 关于漫游-2.png
关于魔女skin的问题

请注意,一共有17个模型文件,这些模型的源文件格式是.xps,我只将主要部分的模型导出了,还有一些配件我并没有全部导出来,需要的朋友可以用我放在文件夹里的插件进行导入操作。
简易操作方法(严格的操作方法具体我不知道,我自己是这样用的):
xps1.png xps2.png

由于文件过大我分成三个压缩包,三个压缩包都要下载下来然后选其中一个解压便可。

还有百度云的链接有需要的兄弟自取哦

链接:https://pan.baidu.com/s/1TbsLbo-0pdPa0xJ5Knnabg?pwd=0823 提取码:0823

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20