近期热门
粉丝0
关注 4
获赞 8
找工作!找工作!广州范围

[视频] 找工作!找工作!广州范围

4130 10 5 3 251天前 举报
找工作!找工作!有没有3D动作的,略懂2D,广州范围。{:6_218:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

找到了吗,你也做了小丑鱼的测试吧,加个好友一起交流动画摸咯
190天前

还得努力 看不到2年
191天前

xulingfly 来自手机
maya 番剧发包,ami 环节。量大。
245天前

哇   大佬   带带我
249天前

这个射箭的张力感没有做出来,女性的飒爽也没有出来,整体角色的性格没有提出来。
249天前

卧槽 做的牛逼啊 大佬带带我啊
250天前

我也是小菜鸡,个人提点建议,强化下每个动作的后摇和回到待机的过渡,相信动作会上一个台阶。
250天前

大佬太厉害了
250天前

大刀萝莉后面的设计要不要改一下    知道你想表达的意思    但没做好   还不如换个设计   还有手机视频感觉你自己都不重视自己的作品   搞一下门面嘛   
251天前

• 小菜爱k帧
    主要是我的电脑一渲染,max就卡死没反应,我也请教过很多人了,也没办法,只好拍视频了。大刀萝莉的话,不知大佬有什么想法,想请教请教。
    more_vert
    251天前
  • 030110 回复 小菜爱k帧
    可以试试用工具里的,预览——抓取视口(创建预览动画),这个至少可以让你把视频导出来,要改导出视频的分辨率还是在渲染设置里的输出大小调。
    more_vert
    250天前
  • 玉北姬 回复 小菜爱k帧
    直接用录屏软件不香么
    more_vert
    250天前
  • 共5条回复, 点击查看
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器