近期热门
粉丝5
关注 40
获赞 7
大部分中等水平的大龄美术从业者的宿命

[问答] 大部分中等水平的大龄美术从业者的宿命

3501 9 5 1 264天前 举报
{:6_210:}虽然目前有一份轻松的工作,但是随着年龄的增长,逐渐焦虑,虽然收入不错但也不敢在大城市买房,动辄背负二三十年的房贷,都不知道哪一天就失业,焦虑的情绪时常浮现。以前打开boss直聘都不用刷新简历,隔天就有四五十个打招呼的,现在就算刷新简历,一周最多也就十个打招呼的,还不排除是群发的可能。 各位见过身边最大年龄的非管理岗的美术从业者是多大年龄啊,还有你们都是怎么规划自己的职业生涯的啊
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录

35岁难道真的是一道职业淘汰坎?我觉得35岁正是人生黄金时期,稳重,经验丰富,很多人褪去了年轻时候的浮躁,做事踏实,不知道为什么很多公司招人会出现35岁后不考虑?难道他们不会到35岁?
262天前

• Dotome
    因为他们学习能力下来了,工资不能往下降,还不能总加班
    more_vert
    237天前
36了还在1线。。我师傅47了也还在1线
年长的多了去了,很多都在各大公司驻守
不要少见多乖{:6_212:}
263天前

Qyi
我这边一个挺厉害的组长,啥都会,一问98年的,我99年今年刚入行
263天前

说的就是我 从业8年了  水平一直很菜 但是又懒得动 {:6_201:}
263天前

• gte
    哎,一样啊,还有房贷呢,老家的破房子又不值钱,回老家还他妈没这个职位工资死低死低的
    回复 2
    more_vert
    263天前
  • 心若浮沉,浅笑安然
    说出了心声
    回复 1
    more_vert
    263天前
  • gte
    哎,一样啊,还有房贷呢,老家的破房子又不值钱,回老家还他妈没这个职位工资死低死低的
    more_vert
    263天前
我的打算是失业了回老家开超市
263天前

憋说了,感觉像是在照镜子{:6_227:}
263天前

你说的话  放在其他行业也是一样  这是目前国内的现状 不是某一个行业
我第一家公司 有个40左右刚入行的

目前这家公司有个老手 40岁的
264天前

37岁见过目前最大的
264天前

考公
264天前

• gte
    能考得上公,还k啥动画啊
    more_vert
    263天前
  • 海上没有灵光z
    我同学在家考了两年才考上。每次都是笔试第一,但是面试被刷下来了。现在公务员也裁员呢。更加难了
    more_vert
    263天前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器