近期热门
粉丝1789
关注 3
获赞 2126
欢迎大家加入动画和动画TA群,一起学习一起提升

[其他] 欢迎大家加入动画和动画TA群,一起学习一起提升

!heats_icon! [复制链接]
7481 33 46 8 215天前 举报
群名:子弹动画人
群号:993590655
群建立于 2019 年末,本着方便分享,和营造良好氛围的想法创建。
虽然不说花费了很多精力,但是至少目前学习氛围还不错,
大家都愿意互相解答疑问,分享一些宝贵的业内学习资料。

如群介绍所说,是个游戏,动画爱好者休闲吹水正能量群,因此群初衷并不反对聊游戏,
反而我非常建议大家多聊游戏,因为身在游戏行业,多玩多看游戏对职业生涯也会有很大帮助,
只要是不扰屏,不偏激,相互尊重,和谐友好的讨论都支持。

但是前段时间群内发生了不愉快的讨论,当事人被踢出了群,随后甚至开各种小号咒骂部分群友家人,包括小弟我。
还对外声称被群针对,首先我在此严肃申明本人并未赋予任何人特权,包括踢人甚至谩骂。
我自身也不存在有任何特殊权力,除了现在谁还不是个小群主呢。
而且我只是个服务群友的普通人,加不加这个小群又影响什么呢。
只是希望有一个地方能够让大家方便交流,互相学习互相进步。
不过群有群的规则,如果任人肆意破坏群氛围,那群一定无法继续存在。
我确实也没有做好,当时没及时看群消息,没有第一时间做出制止,我表示抱歉。
但对于群内管理员的处理我觉得并无问题,事后重新申请想要群内和解,也没有任何人阻挠。
争论也许互有对错,群友确实也不该太过讥讽,但我觉得人更不应该出言谩骂,甚至诅咒家人,这是极其幼稚不讲道理和素质差的表现。

也许生活中我们常常觉得自己被针对,可以理解,
因为社会就是如此,不会存在绝对公平,所以人才会不断充实强大自己。
我们责怪他人的同时,也应该反省自身,否则永远无法正视自己的错误。
也许有时候并不是别人针对了你,而是你伤害了别人,在别人眼里留下了糟糕的印象。

另外想到,道歉真的不是说了对不起就行,关键在于被伤害的人是否原谅和接受。

然后~不会有什么截图,因为我觉得擅自发布那些截图极其不尊重他人,
也可能引起不必要争论。到底什么人说过什么话,大家都看在眼里。也不是仅凭几张截图就能篡改模糊。
我也在群内发了公告希望大家不要再纠结此事,我也不希望群友被大家误会,所以发点字说明下。
另外看了下聊天记录,群友也许有些言论过激确实是不对的,但也是他喷人在先,
并且之后还进行人身攻击,要是有人骂你和你的家人,你能心平气和接受一句道歉么,
甚至不清楚是否真心还是因为其他原因。
人应该为自己的一言一行承担责任,哪怕在网络上。
但还是希望事情能就此结束,因为我觉得争吵对于双方都是伤害。
真不希望看到任何网络暴力,谩骂指责,还是呼吁大家友好交流,
少些浮躁,多些理解,多些尊重!这是真心的。

最后感谢朋友们能看到这,看了我这么多水的白话,本来很不想理会,但是毕竟我也冤呐。
但是现在进群就能当安逸的群员,享受各种技术指导~学习资料~游戏,动画同好!
群内依然会维护好健康良好的交流氛围,不会存在特权,偏激,至少我们会尽量维护。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论33