近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 0
关于转行~

[其他] 关于转行~

2166 14 0 0 201天前 举报
本人最近是一名工作了两年多的影视动画师,最近想转游戏,从而可以学学引擎游戏相关知识,不想局限于影视的分镜流程中,但是最近找游戏相关的工作发现真的好困难~BOOS上很多都是已读不回的,甚至有一些读都不读,连个发简历的机会都没有。好不容易有那么几个愿意给你回信息的,一听你说是影视的,没有游戏相关经验的,就像是见了鬼一样,直接说不合适立马跑了~唉~广州找个工作真难~

微信图片_20231010183036.jpg 微信截图_20230812003917(1)(1).png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

什么鬼。。。现在游戏专业的找工作发现人家都是招用maya的。。。。{:6_201:}以为都是招影视出生的呢。。。结果影视也找不到。。什么鬼
195天前

我倒是觉得做影视动画转游戏好转啊..功底强些
195天前

真难,最好找外包公司过渡一下,外包公司要求没那么高,做一年苦力就可以入行游戏了
200天前

Qyi
找初级直接让你上了
200天前

很多游戏公司也有 表演动画的岗位  加油
200天前

我之前就是去问了问做影视的,一样的不理我,说只找有影视经验的,我觉得做影视成就感比做游戏大多了啊
200天前

影视转过来的直接找游戏动作可能不好找,可以试试先找CG或过场剧情动画,后面再转到局内战斗
200天前

游戏动画也分局内战斗和剧情表演啊,找战斗的肯定不好找,试试找剧情的
200天前

动画行业现在越做越好啊,未来是趋势
201天前