近期热门
粉丝15
关注 3
获赞 62
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
分享一下这几年没事时瞎做的东西,让大家工作劳累之余也能放松放松~

[Max作品] 分享一下这几年没事时瞎做的东西,让大家工作劳累之余也能放松放松~

!heats_icon! [复制链接]
9648 22 34 16 343天前 举报
从入行开始就想做点有意思的东西,这样闲暇之余也会很放松,于是就开始了在抖音上更新一些搞笑的作品,视频的主角叫mur猫(木耳猫),东西全是用MAX来做的,我从20年3月至今断断续续更新了几年,刚开始就是想做着玩没想到会火,粉丝从几十万到一百多万再跌倒现在的九十多万,账号现在也没啥流量了,我发现抖音上动画相关的账号都在疯狂掉粉,真希望这个行业不要没落啊!我以后可能偶尔无聊也会更新更新,但是更多的还是努力专研动画方面的技术吧!说实话这视频上面我也是瞎做的没啥技术参考性,在这我就发出来让大家放松放松笑一笑就行了~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22