近期热门
粉丝119
关注 2
获赞 110
出来冒个泡

[游戏动画作品] 出来冒个泡

!heats_icon! [复制链接]
4662 15 25 40 145天前 举报
家人们,谁懂啊,新作品不能发,只能憋着,只能发些老作品怀旧~~
话说前几天
就前几天
我就得了一个甲流,回来一上班,字节没了咱就说给你机会你不中用啊,给你机会你不中用啊(哈哈开玩笑)

事实上因为实在是为很多小伙伴一鸣不平,二鸣心疼,三鸣......还没想出词来
就印证了一个非常普世的观点:资本面前,什么情感什么价值观什么巴拉巴拉什么都不是,资本面前一文不值

总之,我是在字节上过班的人,所以乱不乱的其实是相对的
我所看到的是一群对待动画非常非常负责认真,甚至有着坚定信仰的小伙伴,这三年结识了很多超一流的大佬
在他们身上学习了很多很多,感恩~~

现在处于半躺平状态,充盈的状态~~

2023年12月了,从2020到现在这三年过得比之前网易五年还要精彩纷呈,出来冒个泡

以后新作品能够解禁的话也发出来和大家分享,也许会有文字版教程哟~~希望行业争口气吧~~不好寒了咱老百姓的心~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19