近期热门
粉丝6
关注 1
获赞 122
高级街霸模型帅气爪子男

高级街霸模型帅气爪子男

1416 6 1 23 151天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
七万面高模 绑定完美无瑕疵 有表情 肌肉细节绑定 max2018 bip骨骼 {:6_199:}

SFV Vega-Claw.zip 已购买

19.41 MB 售价: 10 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我是大学生劝你送我几个模型
150天前

可以的,很不错,做练习很够用了
151天前

好用就行
151天前

不太行啊小老弟
151天前

不是自己绑的,bone资源自己建个cs链接一下罢了,扭曲都懒得加。{:6_201:}稀巴烂,,,
151天前

• 一条蜿蜒的小溪
    哥们你是真难伺候 你是要做啥这个对你来说都是稀巴烂 私聊我把卷退你把 买个文件就是为了证实一下是套的 有这时间你自己套一个不好?
    回复 1
    more_vert
    151天前
  • 孤玉难眠 回复 一条蜿蜒的小溪
    绑定完美无瑕疵 有表情 肌肉细节绑定 max2018 bip骨骼是啥意思?好意思发出来?是bip骨骼绑定?不是稀巴烂是什么?骨骼对的准?你要是买模型我没话说,你有这链接时间好好蒙下皮练练不好吗来糊弄人还说难伺候 真是搞笑呢
    回复 1
    more_vert
    151天前
  • 孤玉难眠 回复 孤玉难眠
    真是大佬阿,有问题还不让说呢,,,影响你买模型了,对不起呢
    回复 1
    more_vert
    151天前
  • 共4条回复, 点击查看
看到完美无瑕疵,我不犹豫,果断下载
151天前