近期热门
粉丝8
关注 6
获赞 7
之前的作品

[游戏动画作品] 之前的作品

2296 11 1 4 140天前 举报
我现在的确遇到了问题,如果您能帮我解决,我会非常感谢,

但如果解决不了我也不会怨恨,还会去寻找别的办法,

就是我的电脑不能直接渲染出视频,只能渲染出图片。

目前近一年的练习都是用手机录制的。所以遇到了问题自己也不能很好的去解决。

非常感谢加入了这样一个平台,让我有机会去沟通。有人跟我去交流。

做游戏这个行业,我的想法也很简单,提升技能,有点收入,

您的评价也很到位,如果您跟我说做这个游戏能年入百万,我都不用问为啥,照做就是。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论32
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

看起来有几个临摹的还是可以的,就是肢体联动这块比较基础的还差一点,最好是拿点质量好一点的源文件去临摹,视频很多角度都看不出来细节,临摹细节 思考为什么是这样子做 前期可能进步快一点
136天前

可惜了呀。姐姐。当年这个水平薪资应该不低了。坚持到现在的话。怎么说也是顶尖大佬了
138天前

渲染这块渲染的不太好,首先整体清楚度过低,其次,背景黑色确实不太好看,可以按英文键盘上面的数字键8,打开背景调节,调下颜色。然后呢整体动作来讲,会的比较全面但是都不精,动作粗糙,大多都只是有个外表,里面的细节 动态没有深入去了解或表现出来,下一步就是一个个动作的进行精修细化,这个是需要下苦功的。
139天前

• 666千与千寻
    您具体这么说比较容易接受,说话是门艺术哈。我会努力的。
    more_vert
    139天前
  • 666千与千寻
    我是2020版本的,不知是不是版本的原因,您说的这个办法并没有办法改变背景颜色。
    more_vert
    139天前
看来是有一点基础的 建议多去临摹大佬的作品 之前看你自己做的东西 节奏感和细节都不够
139天前

给你一个中肯的建议,可以去补一补基础,自己练习固然是好事,但是自己看不到的问题一直也会成为问题!这样盲目是没用的,这两年行情不是很好,对了式微大佬不是有一个指导群吗,推荐你去看看~中肯而已没有别的意思。
140天前

您看我这个是不是少点啥?跟您的这个有点不一样,还有您的压缩程序在哪里打开?
140天前

1.png 自己多研究研究,差不多这样渲染都可以用了
140天前

• 666千与千寻
    是不是跟版本也有点关系,下边的输出我有的没有,还有视频压缩从哪里打开呢?
    more_vert
    140天前
试试这个呢?
140天前

说话方式好特别!
140天前

• 666千与千寻
    也许太长时间没出来,受不得半点压抑,我这个情况不是很好,比较容易怼人。你别跟我学。
    more_vert
    140天前