近期热门
粉丝2
关注 1
获赞 13
RTFX v3.0,自主整理编码版本,融合了原本RTFX v2.8 + Elemental 2D ...

[2D游戏特效] RTFX v3.0,自主整理编码版本,融合了原本RTFX v2.8 + Elemental 2D ...

1029 6 0 12 103天前 举报
RTFX v3.0,自主整理编码版本,不是官方的。融合了原本RTFX v2.8 + Elemental 2D FX + Magic Button三个包体的特效素材。去掉开始的弹窗广告,引导翻译成中文,重新调整素材结构。这个只是素材包体,网上有各种RTFX的使用教程。共有2255个特效素材和703个音频素材,但我觉得音频完全没得用,所以有音频和没音频的可以自主选择。附加了一个 by Hope 的无用按钮作为个人签名,想去掉它就自己去编码去。10.23号更新:1.部分RTFX插件让你强制输入激活码,引用不起,我已经把我用的插件发出来了2.重新翻译了下音频的翻译,上个版本没翻译因为我个人用不到他们

资源源自:大众脸:lookae.com、书生CG:c4dsky.com版权声明:分享资源仅供用户交流学习与研究使用,版权归属原版权方所有,若无意中侵犯到您的版权利益,请联系我们,我们会在第一时间给予处理!

游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6