近期热门
粉丝6
关注 3
获赞 42
初级动画师连击练习

[游戏动画作品] 初级动画师连击练习

!heats_icon! [复制链接]
3541 10 25 49 101天前 举报

失业在家7个月了,真的还能找到工作吗?难过。。。最近做的练习,求好心人送点卷谢谢~

3981f6d0d7744baaa714b2236cf223a2-89555948445645949104eccbf55b92d2-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

原来这是初级,我不知道怎么定义我自己{:6_201:}
96天前

节奏,缓冲都不错,就是pose差一筹,你就是大佬
96天前

节奏可以 pose你要多修一修
99天前

这个初级引起了众怒看来是,,,,太扎眼了,要不,咱改成,,初中级,哈哈。
100天前

初级{:6_200:}
100天前

第一个收尾收的非常帅,过程中少用些震屏会更好的其实,更自然流畅。第二个连击干净利落,有点参考了斗牛风格的一种连击,不过POSE上面的优化不够,没有将特色发挥到极致。找不到工作可以来找我,我帮你推推看,这个水平应该是可以找到工作的。WX 15896639439
101天前

• 贰比
    谢谢破车大佬,谢谢你,感谢你,谢谢你
    more_vert
    100天前
这tm初级,那我算什么
101天前

• 贰比
    你应该也是初级,我这个是半步中级,初级圆满
    more_vert
    100天前
  • 木头无心是石头 回复 贰比
    对自己自信点,你就是中级门槛。把初级圆满留给其他人吧,你要是这位置我就是初级中阶了,
    more_vert
    100天前
DM_
我艹 游戏寒冬这么严重了吗 这都找不到工作 {:6_210:}
101天前

找多少K的工作啊,找这么久
101天前

• 贰比
    不要钱,只要有不怎么骂人的大佬带就行,要求还是太高了阿
    more_vert
    100天前
  • 一铭动画狮 回复 贰比
    你这心理不行 出来混肯定要挨批的 不管你有多厉害
    more_vert
    95天前
这水平找不到工作?   不应该啊
101天前