近期热门
粉丝5
关注 5
获赞 20
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
学习半年的拙作(个人最高能力的展示)

[Max作品] 学习半年的拙作(个人最高能力的展示)

9095 14 8 14 239天前 举报
动画学徒,能力一般,水平有限。八月份经朋友推荐在论坛购买了郑佳老师的课程,每次观看受益匪浅,是唯一一个让我看了不困的教程,每次观看都有不同的感受。
在这里谢谢郑佳老师的不吝赐教!{:6_205:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录

大佬发个源文件学习一下
72天前

彩虹屁屁 来自手机
走跑好扎实,厉害
211天前

求妹子模型{:6_209:}
218天前

现在行业那么卷,其实新人最好入行就是找个老手1对1带,这样学得快些,而且出来就能拿不错的工资。你现在这样只能找个实习的地方慢慢熬,而且现在这个行业情况,实习都难找。大佬都迷茫的状态...并不是你得错,行业现在有点难搞...这比我当初15年0基础大锅饭4000块钱6个月那时候培训出来的强多了...还好我早入行...现在只能当混子,混到35左右存点钱干别的,动画没打算干一辈子 哈哈。。你要是热爱请继续
233天前

买的哪个课程呀可以分享一下购买链接嘛{:6_205:}
238天前

啦啦啦啦啦 来自手机
很牛的啦
239天前

真的很不错,我看着你报名,每节课交作业,改了交的,恭喜,自己的2023有了一个完美的总结 。
239天前

你好,这个妹纸的模型哪里的,可以分享一下嘛
239天前

还是不建议新人入行,现在行业太难了
239天前

• 嗯~挺好
    说句实话,要不是天赋异禀的,没人带的情况下,不建议学动画~·
    回复 1
    more_vert
    238天前
数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器