近期热门
粉丝0
关注 12
获赞 14
幻兽帕鲁中捣蛋猫的表情探讨(求助)

[问答] 幻兽帕鲁中捣蛋猫的表情探讨(求助)

!heats_icon! [复制链接]
1785 6 0 2 102天前 举报
最近幻兽帕鲁好火,鹅盒盒盒~不知道大家玩了没有

这里主要是想要做个幻兽帕鲁中捣蛋猫的表情探讨(询问)(太菜了看不出具体制作方法)

具体链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1km411X71L/?spm_id_from=333.1007.tianma.13-2-39.click&vd_source=b6ff3f8436904de18ee0d826bd115936
53秒那里

就是可以看到摸捣蛋猫后,他在笑(废话)好可爱,鹅盒盒盒(我的第一只帕鲁)

这个笑的表情动画我看起来很喜欢,然后就是在想具体是怎么制作的,思考了后,觉得

不是利用bone骨骼做的,也不是用变形器的感觉(感觉嘴巴那边,变形器实现有点困难)

道听途说有个uv表情的制作(由于我没有接触过不知道是否存在HHH,太菜了我)觉得

可能是(可以的话希望大佬给我扫个盲)

希望大家探讨,探讨(指点我),闲聊也行哈哈哈

大家新年开心哦
就酱

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10