近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 49
推荐5门CGJOY课程供学生动画师选择

[问答] 推荐5门CGJOY课程供学生动画师选择

!heats_icon! [复制链接]
1436 5 1 0 102天前 举报
你好,

我正在学习动画,我想购买 5 个 CGJOY 课程,
但我不知道该选择哪 5 个,因为所有 CGJOY 课程都很棒。
作为中级动画师,您能给我推荐 5 门 CGJOY 课程吗?

谢谢

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

剑鱼动漫的镜头课
101天前

你是留学生吧
101天前

如果 您是中国的同学,请联系论坛右侧的在线客服,如果 是国外的用户,实在不好意思,这个因为各种原因,学习的困难确实很大,没有办法报名。
102天前

• zizo6800
    我是一名中国学生,正在参加我所在大学到土耳其的交换生项目。 好吧,太好了,当我很快回到中国时,我会报名参加课程。 谢谢您的澄清。
    more_vert
    102天前
璇子的pose课
102天前

您好,这边管理员看到您的IP显示是土耳其,CGJOY上的课程目前仅支持中国用户报名学习,抱歉。
102天前

• zz桀骜
    哈哈哈你小子  不过他这个发言确实像机翻过来的
    more_vert
    102天前
  • zizo6800
    非常感谢管理员的回复。 我是一名中国学生,正在参加我所在大学到土耳其的交换生项目。 好吧,太好了,当我很快回到中国时,我会报名参加课程。 谢谢您的澄清。
    more_vert
    102天前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器