近期热门
粉丝2
关注 8
获赞 9
2023个人小小Demo小总结~

[游戏动画作品] 2023个人小小Demo小总结~

3371 7 9 8 71天前 举报
差不多入行也一年多了,一些零零散散的练习就凑了个2023小小Demo,再不凑2024都要过去俩月了,原本打算一月左右就准备好的,但被外派了就没电脑,所以就拖更了,春节期间就快马加鞭的赶哈哈哈
和刚入行那时的自己相比的话,自己也是能感觉到明显的进步(刚好B站也有当时入行的作品,真是惨不忍睹~{:6_200:})
虽然都还有更高的进步空间,但慢慢来吧(但也不能太慢,跟上自己的节奏来吧哈哈哈)
工作上也常常被大佬diao, 有时候做东西越做越没自信,然后常常看新人的作品而感到焦虑(新人真的也是越来越牛了)

不过对于自己的话感觉进步最大的就是报了8月份影子老师的课,那时候真的是没突破很焦虑,看了老师的课之后对自己的帮助也不少
从不会过渡到现在的摆pose就基本能过渡(虽然pose还有待提高,这个是经常被公司大佬diao的一个问题)

现在也能慢慢的会设计一些东西了(设计还有镜头也都还有待提高,主要参考还是看少了,这也是自己的一个缺点:不喜欢看参考,喜欢凭空想象,不过看一些参考真的会对设计有很大的帮助

也希望今年能有更好的突破吧,目标只有一个:变得更强(哈哈哈哈,比较中二)
要慢慢开始琢磨2024的demo方向了,大概有方向了,但不知道自己的技术力能不能支撑吧哈哈哈哈~(尴尬的笑~)
今年自己给自己画的饼也蛮多的,不知道能不能吃的下哈哈哈

ps:也感谢车佬提供的pencil,又学到了新的东西,虽然是渲染方面的,但~学无止境嘛~(虽然这个大概用了也没完全吃透,有时间再研究研究)
pps:之前一些模型还有渲染问题也向一些群友求助,也感谢群友的热心解答~

也祝各位新年快乐,新的一年都有所突破!!!   
2024加油!!!

本地超清

B站观看(欢迎 关注)

点赞
+1
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9