近期热门
粉丝2573
关注 3
获赞 10401
第10课 教你如何K出超酷的花式耍枪-影子评动画

[CGJOY教程] 第10课 教你如何K出超酷的花式耍枪-影子评动画

3485 5 3 18 36天前 举报
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

动画要有张力而去夸张化没有问题,但一味追求镜头透视强度跟pose夸张度,导致角色模型开始变得畸形扭曲,这一开始就是个错误点
25天前

不看评论区我以为我又退步了{:6_198:}
31天前

修改之后拿烟那一下没啥力度了感觉
34天前

该说不说,光看动图,我觉得还是修改前更流畅点
36天前

感觉设计的还不够开放啊。最开始的拿烟镜头跳太快了,个人感觉应该手抬起来时镜头不需要太大变化,然后手绕过来的时候镜头也跟着转过来,这样就不会太突兀了。然后起身的动作完全没看清,我0.5倍数都没看清,要我K我就弄个手撑着椅子转圈起身,类似于少年黄飞鸿里黄麒英的第一次出场动作,转圈起身后再一脚把椅子踢飞,让人把注意力都集中在踢飞的椅子上时,再突然的一把枪指过来,就很有震慑力。最后开完枪后可以先一个刷帅的动作把枪收回枪袋,再抬手接住烟,然后来个火柴点烟抽一口再吐个烟圈,最后来个倍儿爽的动态,完美。这样改最开始手里也不需要拿烟,而是从衣服口袋里拿出来,和最开始的动态没太大改动。
=======================================
俺就说说俺自己的想法,有不同意见请轻喷
36天前