近期热门
粉丝19
关注 230
获赞 113
兄弟们,来发挥设计能力吧!稳定一线项目!

[其他] 兄弟们,来发挥设计能力吧!稳定一线项目!

!heats_icon! [复制链接]
575 4 6 0 33天前 举报
众所周知,我一直都在帮潘神工作室招聘动画设计师。

目前项目组,正在补长动画这块的制作能力,配合其他部门一起,将二次元角色性格,从招式设计、细节动态中提炼出来。

很多朋友可能想知道这是一个什么样的项目,靠不靠谱?到底稳不稳定?工作环境怎么样?

我的回答是,项目靠谱!双休!七险一金!非特殊节点很少加班!

具体为什么靠谱,要从他的资本环境、团队素质、市场远景三个方面去讲。

1、资本环境:项目属于英雄游戏的核心项目,相当于换代+打基础的项目,是自研的标杆,因此在资金上,保证潘神开发,这点是显而易见的(具体大家可以关注我的公众号Game次元人,看新春特辑之招聘二三事,市场上的项目,我基本也都罗列了)。

2、团队素质:团队素质,实际上除了幻书自带的一部分核心,有不少核心都有通过我,进入到项目组,所以你问我团队素质怎么样,我肯定是相信我认识很多年的这些朋友。目前需要提升的是动画板块,所以还请大家抱着可持续发展的态度,来看项目组的成长。

3、市场远景:二次元的卖点在于剧情、审美和角色性格。剧情提供了情绪价值和代入感,角色和强度结合玩法,提供了游戏的商业化价值。潘神工作室对外所称的二次元warframe,是很新颖的题材,而且不容易暴毙,因为幻书这个工作室实际上是非常懂二次元的。

这次都要招聘什么样的动画师呢?

其实很简单,需要你对二次元有所热爱,能够踏实思考如何设计角色动画,展露角色性格。

如果你是大高手,那么如果你愿意承担组长岗位,那么显然,项目的支持会使你的职业生涯更加成熟。

市场上的机会,现在是很少的,尤其是大项目的组长职位,更尤其是万事俱备,只欠动画,那其实这种项目资源配置好,是很好带的,有成绩被业内看到,可以说,顺风顺水。

目前招聘热爱二次元,喜欢做战斗动画的各个级别的动画,不限年限,不限经验,但是对能力是有要求的,完全看作品。

具体hc我也不太清楚有多少,毕竟下一步还需要去跟动画组长去商议。

对于我判断项目的眼光,我认为,认识我的朋友应该还是会比较相信我的,首先,我懂动画,其次,从业以来,我也做了不少项目的支持,比如蛮啾项目三、悠星afk(较短时间)、归龙潮(短时间),我认为我的眼光并不差。所以,这次的机会难得,是在于你很难再碰到这么想做好游戏的团队,口说无凭,真诚邀请有决心做好游戏的朋友,杭州一唔。

具体团队实力如何?未来方向如何?我想,来了以后,一定会有深刻的了解的。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5