近期热门
粉丝0
关注 4
获赞 1
求大佬点评

[游戏动画作品] 求大佬点评

!heats_icon! [复制链接]
1121 7 1 3 28天前 举报
老年新人失业了 感觉这里的新人都好强!!只有我才是真.新人吧!培训机构学习出来后,在研发公司呆了一年多,感觉啥也没学到,还是这么菜,被裁员后歇了几个月就做不到工作了,连测试都拿不到,又要转行了吗....T T

求大佬狠狠的点评下我的作品 感谢!

点赞
+2
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

火星仔
12天前

加油
27天前

这作品确实要好好整一下。。
27天前

走跑这些基本功弱了些,角色的动态上僵硬感明显,有些肢体动画可能没有做,比如跑步的质心的幅度啊,角色上半身三节脊柱可能只动了一节啊,肩膀没有怎么动之类吧,就是整体要仔细检查 这些细节 上的东西,前期可以不要在动物这上面下这么多功夫,动物跑也很难的,目前脊柱也是一样的僵硬,可以前期将精力放在角色人物上面。
27天前

你这全部都是火星的课堂作业呀
27天前

TC
估计得去当黑奴了
27天前

冒昧的问一句 再工作空余的时间 包括下班

你是不是完全不看关于动画的任何东西 也不做练习 也不和别人交流?

培训班+1年工作经验  哪怕网上的免费教程看看 也不至于做成这样吧?

我说话比较直接  还望见谅
27天前

• 吖轩。
    工作995,通勤1小时,放假帮家人干活,就平时工作的空余时间做做练习和看看视频吧,可能是做的东西没给人看吧,无效练习...
    回复 1
    more_vert
    27天前
  • NT 回复 吖轩。
    这样的话你已经比那个菊花哥强很多了,我记得菊花哥K了一年水平跟你一样
    more_vert
    27天前
  • 红烧肉盖饭 回复 NT
    菊花哥是谁?
    另外楼主说了 再研发公司呆了1年 你是看不到么
    more_vert
    26天前