近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
上海豪宇网络科技有限公司急招游戏特效美术师~~ [申请加精华]

[其他] 上海豪宇网络科技有限公司急招游戏特效美术师~~ [申请加精华]

5043 55 0 0 12年前 举报

上海豪宇网络科技有限公司急招游戏特效美术师~~ [申请加精华]

游戏特效美术师

【工作职责】
1、配合程序,策划要求制作特效.包括场景.技能等特效;
2、配合其他美术小组,保证在纳期内完成特效工作。

【任职要求】
1、艺术专业类院校毕业。
2、精通3dsmax,熟悉各种3D软件的应用,精通后期合成软件;
3、具有一定的手绘能力,能熟练运用PhotoShop图形软件及运用手绘板绘制特效贴图;
4、熟悉游戏引擎,非常熟悉粒子特效制作,有至少二年以上的游戏特效制作经验(擅长3D特效优先);
5、了解游戏特效编辑器的基本功能和常用规则;
6、适应团队创作的需求,有敏锐的观察力、丰富的想象力、乐于创新、勇于实践、善于沟通、有责任感、能承受较大的工作压力、对流行文化敏感度高。

(简历文件夹 和 邮件标题 命名格式:姓名-应聘职位)

联系人:陈小姐
电话:021-61231578转0
QQ:1973096353
邮箱:1973096353@qq.com
地址:上海市普陀区胶州路941号长久商务中心1904

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论55