开启左侧

[教程] 3Dmax和AE打造终结者教程3Ds Max After Effects Tutorial Terminator Eye

3Dmax和AE打造终结者教程3Ds Max After Effects Tutorial Terminator Eye

解压密码www.cgjoy.com

3Ds Max  After Effects Tutorial VFXworld Terminator Eye.jpg
3DS MAX&After Effects的教程 - VFXworld:终结者眼睛
英语| MP4 |1280×720|0.97 GB
这是一个巨大的8系列教程上创建一个洞,人的脸,这样你就能够看到的终结者里面的金属和红眼。 ,使用Syntheyes,3ds Max中的Photoshop,After Effects中,亨德里克和Florian采取广泛的每一步制作出非常漂亮,抛光的最终效果。
您将使用SynthEyes2008监督Objecttracking方法和prerolling跟踪得到一个完美的轨迹。此外,我会告诉你如何微调您的轨道,以及如何解决它。改建和出口的数据后,我们将会把我们的对象在3ds max中,在After Effects中吸取血液和不透明贴图在Photoshop CS4中,最后合成和删除的增值点。
内容:
第1.1部分:Objecttracking SynthEyes2008
1.2:求解模型进行微调SynthEyes2008
第2部分:导入到3ds Max(重新)模型
第3部分:在Photoshop CS4中绘制一个自然的不透明贴图
第4部分:使用3ds max中添加不错的3D深度的皮肤
第5部分:在Photoshop中抽血+动画的眼睛
第6部分:合成在After Effects中的多个元素
第7部分:删除使用After Effects点
第8部分:色彩校正和最终渲染

3Ds_Max_-_After_Effects_Tutorial.rar 已购买

150 Bytes 售价: 4 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

jiangjun311
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (3)

3Dmax和AE打造终结者教程3Ds Max After Effects Tutorial Terminator Eye

13414 63 11年前