近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 1
3dsmax怎样导入多个bip,会得麻烦详细说下

[动画] 3dsmax怎样导入多个bip,会得麻烦详细说下

6969 4 1 4 11年前 举报
我知道在混合编辑器里面可以合,但是我选择骨骼进入混个编辑器里面什么都没有,求大神指导 4H2ROL$]3S5(]97[EG4B.jpg ,会得把详细过程说下,不胜感激。

CGJOY推荐答案(仅供参考)
来自CGJOY拉破车:

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

互相学习~有道词典笑而不语;P
11年前

CGjob 发表于 2012-6-12 14:21
我用的都是英文版的。。就把英文版的方法跟你说下吧 打开混合器 在混合器的空白区域点右键-New clips-From  ...

非常谢谢你了,这问题没几个人会。我用的是也是英文本,遇到搞不会问题,我就喜欢把中文版打开,因为中文比英文好,解决的快些,谢谢{:soso_e179:}
11年前

我用的都是英文版的。。就把英文版的方法跟你说下吧 打开混合器 在混合器的空白区域点右键-New clips-From Flies  然后选中你想要导入的BIP 自己调一下顺序和帧数 右键点左边‘全部’按扭上边那个‘BIP001’-----Comepute Mixdown   一般情况下直接点OK就可 然后在刚才排列BIP的下面会多出一条有颜色的长条 我的是黄色 有的是蓝色。。。右键点那个长条 Copy to Biped 到这里就混合成功了 把运动选项那个小人那一排最右边的像蘑菇一样的图标点掉 动作就混合成功了 纯手打。。。英文水平不高 真心不知道杂翻译成中文。。。见谅。。。。;P
11年前

你现在的界面是对的,你先在这个界面中,打开导入多个BIP,然后右击 1.jpg 这个地方,里面会弹出个菜单,里面有个类于塌陷的命令,你塌陷一下,就行了。
11年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器