近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 2
新手走路教程...兑现承诺帖

[动画] 新手走路教程...兑现承诺帖

3540 12 0 5 11年前 举报
兑现承诺
把新手走路教程做出来发了...
一中午休息时间就没了...
我卷都负了...
幸苦了很久..还是收一点点...
改天再把跑的发上来...
以后会陆续发一点动物的或者怪物的...
其实都是人的变形而已...
有心的同学把这个练熟练了..
可以试试改风格  改姿态什么的..
其实都是这个基本的变形.夸张...好...不废话了...
直接上...方便大家打开...用的MAX8.0
GIF不会...试试上个图能行不....
使用方法..下下来解压逐个打开按照里面说的来就行..
说得很详细了...

补充内容 (2012-8-17 16:45):
这个教程质心上下做反了...当时午休时间...昏搓搓的犯了个低级错误...抱歉了...正确的在6楼.免费...请下载过的同学赶紧下6楼的更正...没下过的同学也请直接去6楼下载!!!!

WalkStep.rar 已购买

834.17 KB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12