近期热门
粉丝3704
关注 31
获赞 5850
3Dsmax四足动物动画视频教程 Digital-Tutors Animating Quadrupeds in 3ds Max

[教程] 3Dsmax四足动物动画视频教程 Digital-Tutors Animating Quadrupeds in 3ds Max

24006 147 0 16 11年前 举报
3Dsmax四足动物动画视频教程 Digital-Tutors Animating Quadrupeds in 3ds Max

解压密码www.cgjoy.com
在这个3DS MAX的教学中,我们将学习为四足动物制作动画。在本教学中我们将学习如何将一个复杂的四足动物运动动作分解为一些可管理的步骤来得到一个有趣并且自然的动画。在开始制作动画之前,我们将先来看一些参考资料。在那之后我们将学习如何平滑的从勾勒阶段转换到精心修饰过的层。在这个过程中我们将学习跟随技术的基本知识,还有如何在3DS MAX的CURVE EDITOR中管理动画。我们还将学习如何使用简单的表达式来将关键帧切换到一个实际的时间与值上。这样我们就能够更好的明白如何创建真实的四足动物动画。在学完本教学之后,你就已经有足够的技巧来制作令人信服的四足动物动画了。

下载地址.txt 已购买

48 Bytes 售价: 4 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论147