发布新帖
开启左侧

[其他] 动画练习。亲,翻滚无上限。。。附源文件。

贺毛毛 发表于 2012-9-18 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

临摹Heavenly Sword的一段镜头动画。K了前半段,后半段之后再补上吧。
很多细节没表现出来,场景也搭的有点小了。{:soso_e138:}

mm.zip (14.88 MB, 下载次数: 16160)

评分

hello258 + 5 + 4 很给力!
拉破车 + 4 这个真牛啊
HsinKuo + 12 + 7 赞一个!

楼主热帖

oko发表于 2018-12-19 15:26
好  很好  很好  很好  非常好                 哈哈哈
不孤发表于 2019-5-27 14:33
楼主你真是 个好人 上次能发出那么好的资源  而且不贵  可以看到出 你真是个好人  希望以后能和你真正的交流 向你学学
tankui818发表于 2019-2-15 09:30

楼主你真是 个好人 上次能发出那么好的资源  而且不贵  可以看到出 你真是个好人  希望以后能和你真正的交流 向你学学
came_谢先生发表于 2018-8-23 14:16

yugiohhunter发表于 2015-8-12 15:23
就嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

yibandeyiban发表于 2012-9-18 16:42
嗯啊 学习学习!!
苦逼的动画发表于 2012-9-18 16:48
像LZ敬礼
amyjoker发表于 2012-9-18 17:34
毛毛太牛了。。。
Allspark发表于 2012-9-18 17:44
哎呦不错哦
展夜枭发表于 2012-9-18 19:25
楼主高产
cgchou发表于 2012-9-18 19:29
...
进京赶考发表于 2012-9-18 19:57