开启左侧

求职次世代游戏场景,道具建模

游戏人才求职
求职意向: 场景原画师 3d角色设计师 3d场景设计师 
目标城市: 上海 » 宝山区
工龄: 3-5年
学历: 硕士
年龄: 28
教育经历: 2002-2006年
四川美术学院 影视艺术系

2007-2009年
London Kingston University.
MA curating contemporary design

2010-2011年
London college of art.
Professional diploma of Digital Media

3D Buzz online training: Unity 3D & Next-Generation
Gnomon workshop: game modeling
工作经历: 学习过程中曾参与次世代游戏开发1年
目前从事ios平台游戏开发,自由合作项目进行中
工资待遇: 3000-5000元
电话: 点击查看
QQ: 点击查看
作品:
因为魔兽争霸接触到游戏,因为最终幻想开始学习3D,

2007年留学英国,2010年后在伦敦自由职业至今,预计13年初回国,如工作确定可随时提前返回。

现希望进入任何觉得我有能力贡献的游戏公司进一步发展。

希望有一天我们也能造出像ubisoft, blizzard家那样的游戏。

完成工作准时,热爱团队作业,希望游戏是自己的终身职业。最爱看教程,最想做能上工的技术宅。

熟悉Maya多边形建模,Zbrush数字雕刻

UV unwrap,能熟练使用photoshop绘制2d贴图 (绘画类和照片类贴图都没问题喔{:soso_e103:} )

熟悉Unity 3D游戏引擎

由于本科学的是影视专业,对场景灯光很有自己的想法

在找到下一份稳定工作前我会在这里继续更新自己的作品。

补充内容 (2012-9-26 15:59):
我的在线作品陈列 (不断更新中)http://www.3dartistonline.com/user/xiaowantou
工作事宜请联络mariayuehz@gmail.com

点击标签,内容一促即达。

黑色玛丽亚
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

求职次世代游戏场景,道具建模

5948 26 11年前