近期热门
粉丝752
关注 13
获赞 417
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
【PS插件】Alien Skin Blow Up 图像无损放大插件 破解版免费下载

[软件插件] 【PS插件】Alien Skin Blow Up 图像无损放大插件 破解版免费下载

6341 36 0 1 11年前 举报

英文名:Alien Skin Blow Up v3.0.0.672 Rev.20633
资源格式:压缩包
版本:v3.0.0.672
发行时间:2012年
制作发行:Alien
语言: 英文

简介:
图像无损放大插件Alien Skin BlowUp v3.0新功能介绍:Blow Up 3 What’s new

1:进一步提高Blow Up 3无损放大图像后的质量。
2:Blow Up 3增加对Lightroom的支持。
3:界面更加简洁易用,比以前的Blow Up 2优化和简洁许多。
4:Blow Up 3运行速度更快,改进运行算法。

本版本Alien Skin BlowUp v3.0.672注册版修复部分中文系统不能运行的问题。

Alien Skin BlowUp v3.0注册使用说明,新版可以分层放大,比较好,并且也不逊色于我们推荐的Photozoom新版。
Alien Skin BlowUp v3.0安装即可,无需注册,下面的注册是Alien Skin BlowUp v2.0的说明。
1:安装滤镜。然后到滤镜安装目录,如:“C:\program files\adobe\photoshop cs5\plug-ins\alien skin\相关目录”。
2:有一个Configuration.ini文件,右键点击属性去掉只读选项确定。
3:BlowUp滤镜的参数修改为:(替换相关的字符段,不是把里面的所有字符都替换 )

下载地址回复可见:
http://dl.vmall.com/c0qftmoi5u
密码:csadcwad
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论36