近期热门
粉丝749
关注 13
获赞 413
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
【Maya插件】IKinema Action v2.5 for Maya 2013破解版免费下载

[软件插件] 【Maya插件】IKinema Action v2.5 for Maya 2013破解版免费下载

5259 31 0 3 11年前 举报

插件说明:
CG业界的行业巨头们为了优化全身解算器和动画制作过程,开始重视IKinema。像Framestore,20th Century Fox,Disney,和Industrial Light&Magic这类领先的电影公司,目前已经整合IKinema Action来帮助他们实现动作捕捉、标记解决和目标重新定位的工作。现在,英国动作捕获专家团队Audiomotion Studios正在迅速意识到使用IKinema的技术对他们的传递途径的改进作用。 Action增强了Maya的工具箱功能,并且在速度和稳健性方面胜过其他解算器。在意识到需要保证设计师专注操作,必须提高灵活性后,StretchIK成为最近发布的2.0版本的一个重要的添加。

下载地址回复可见:
http://dl.vmall.com/c0xznicsbu
密码:ny67yghyy6
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31