近期热门
粉丝752
关注 13
获赞 417
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
【AE插件】电影视频调色插件Tiffen Dfx 3.0破解版免费下载

[软件插件] 【AE插件】电影视频调色插件Tiffen Dfx 3.0破解版免费下载

3567 23 0 0 11年前 举报

【插件介绍】
请注意:此插件支持PS CS6(注意是64位);插件支持AE CS5.5或更高版本;插件支持PR5.5或更高版本。
Tiffen Dfx 是一款非常独特的出自于数字胶片工具的和最可靠的数字光学插件,它不但出色地模仿了流行的玻璃照相机滤光镜、专业镜头、光学试验过程、胶片的颗粒、遮片的生成、严格的颜色修正,而且能够模仿自然光和逼真的摄影特效,所有的这些都可以在一个被控制的环境中用每通道8或16位来进行加工处理。
插件效果:

【插件安装方法】
1、下载解压后,双击“Dfx-3.0.9.5.exe”进行安装,安装过程和其他插件的安装过程类似,这里便不再赘述。
2、破解:打开“Dfx-3.0.9.5破解”文件夹,选择Crack32对应32位操作系统和Crack64对应32位操作系统,复制其中的“Dfx.exe”破解文件至X:\Program Files\Tiffen\Dfxv3.0\X代表你的盘符)替换掉刚刚安装的“Dfx.exe”即可完成破解。

下载地址回复可见:
http://dl.vmall.com/c0a2zwjuew
密码:vvbbjjjh

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论23