近期热门
粉丝5
关注 6
获赞 0
新手小剑动作 求高手指点~

[动画] 新手小剑动作 求高手指点~

2901 13 0 0 11年前 举报
剑三攻击1.gif 剑三攻击2.gif        模仿的。。明显比人家做的差好多啊。。请忽视飘带问题  高手新手老手多多教导。。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

你这个差的就是在  POSE、节奏跟力
5年前

冲田海 发表于 2013-4-23 06:33
呀。。原来有真人视频的呀  谢谢哈。。我一定好好看~对了,我从小到大的学习习惯就是。。跑都会了,走还 ...

看你等级比我都高,我都有点不信了,不管是真还是大神胡闹,要说的就是  先从基础学起
5年前

节凑不明显,上半身很僵硬,几乎胸腔、腹部和质心三者发力没有连带关系,几乎都是同一时间转动,POSE得多多练习
11年前

想清楚在这套动作里,自己想要的是什么,然后再去K。
舞剑个人觉得最重要的是身体的舒展度和剑的运动曲线,你可以去看看“[极限武术]Discovery.Xtreme.Martial”
11年前

梅雪斋不白 发表于 2013-4-28 16:44
是在表演刷猴吗? 最后没表演好 被猴挠了吧

谁都有新手的时候,我不管你是高手还是大神,我发帖是抱着向大家学习的态度,你提意见我很欢迎,这种损人不利己的话,谢谢你下次就别浪费时间留言了,我做的再不好也是辛辛苦苦花费时间做出来的,没人逼你留言,不耐看请别看,不需要你笑话别人的劳动成果,骂你我都嫌丢人。。cg圈的耻辱
11年前

是在表演刷猴吗? 最后没表演好 被猴挠了吧
11年前

剑的弧线有点乱 身体有点硬了  加油!!
11年前

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
11年前

质心和脚步不对应,刺一下和挥剑砍一下太慢了,没力度
11年前

hai521m 发表于 2013-4-22 22:32
你这个模仿得也太凶了吧。你不会舞剑花。就别弄。你最好自己去找视频看看真人是怎么舞剑花的。还有缓冲动作 ...

呀。。原来有真人视频的呀  谢谢哈。。我一定好好看~对了,我从小到大的学习习惯就是。。跑都会了,走还难吗?一开始做的不好或者吃力是理所当然的。。我不是抬杠,我知道很多人不认同我这方法,不过方法不是问题,学会了才是目的,我会再好好研究一下pose的~谢谢指点 希望我没侮辱你心中的剑花~~
11年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器