近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
页游猖狂,3D饿死。求饭碗稳定啊·

页游猖狂,3D饿死。求饭碗稳定啊·

!heats_icon! [复制链接]
1856 9 0 0 11年前 举报
游戏人才求职
求职意向: 3d场景设计师 
目标城市: 福建 » 厦门
工龄: 1-2年
学历: 不限
年龄: 23
教育经历: 2002.07—2008.07 福建省福清市美佛儿文武学校
2008.09—2010.07 福建省福安市职业中专
专 业 :室内装潢设计
2010.06—2011.02 厦门北方教育
         专 业 : 3D场景设计
所获证书 : 北方教育《游戏动漫设计师》职业认证证书
中国美术学院电脑美术设计中心《游戏动漫设计与制作》培训证书
工作经历: 2011年3月------2012年11月 卡比奇奥网络科技有限公司
负责《奇想宝贝OL》项目中的建筑,物件,花草。以及副本地形制作。
2012年12月------2013年4月 厦门伯泰网络科技有限公司
负责《Cityville》《 Zynga》页游 以及2.5D建筑和物件
工资待遇: 面议
电话: 点击查看
QQ: 点击查看
作品:

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9