近期热门
粉丝79
关注 0
获赞 59
藤蔓植物生长 gwIvy for 3DMAX 9-2016

藤蔓植物生长 gwIvy for 3DMAX 9-2016

!heats_icon! [复制链接]
39157 584 4 52 10年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: 3DMAX 9-2016
gwIvy v0.94b for 3DMAX2008-2011 藤蔓植物生长插件
gwIvy v0.94b for 3DMAX2008-2011 藤蔓植物生长插件.jpg
Guruware Ivy(gw Ivy)是制作藤蔓的Max插件,其原型是藤蔓生成程序Ivy Generator,相信大家对这个并不陌生,改为插件后使用更加方便,功能亦有增强。
Ivy在真实比例的场景中生长效果较好,放在500米高的树上可就不怎么样了。。所以来试试这个吧~种藤蔓就像写插件一样容易~
MAX9-2011

MAX2012-2016

3DMax制作藤蔓插件Guruware_Ivy教程
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... =46430&fromuid=9734

藤蔓生成插件 GwIvy 安装教程
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112689

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论586