近期热门
粉丝79
关注 0
获赞 59
SA_Color_Finesse_3.02 FOR AE&PR 高级色彩校正插件

[软件插件] SA_Color_Finesse_3.02 FOR AE&PR 高级色彩校正插件

7342 36 0 0 10年前 举报

SA_Color_Finesse_3.02 FOR AE&PR 高级色彩校正插件
SA_Color_Finesse_3.02 FOR AE&PP 高级色彩校正插件.jpg
. 作为专业校色插件,Color Finesse 支持 After Effects 和 Premiere Pro 等视频程序。这只是针对 Windows 64位的 After Effects CS5 和 Premiere Pro CS5 的插件版本。您可以只选择安装汉化补丁,也可以安装完整中文化版本。
    2. 本中文版(3.0.2 PI 64bit)不支持用于 AE CS3/4,AE 7.x,Premiere Pro CS3/4 及 Premiere Pro 2.0版。
    3. 安装后自带卸载或还原程序(在开始菜单的“Color Finesse”目录下可找到),如果只是执行其中的汉化补丁卸载,Color Finesse 3.02 将还原为英文版使用。
    4. 安装 Color Finesse 3.02 中文版后,AE CS5 自带 Color Finesse 3 LE 版将被屏蔽。完全卸载后,LE 版可恢复。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论37