近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 2
3DMAX复制关键帧中间滑动帧问题解决

[动画] 3DMAX复制关键帧中间滑动帧问题解决

11453 14 2 10 10年前 举报
昨天在论坛上问各位这个3DMAX解决复制出的帧有滑动现象问题的解决办法,但问了许多许多人都回答得模模糊糊。我不知道他们是否也是初学者,对于这个问题应该很重要,而且也很简单就能解决的。这是调动画时的常识问题。怎么就这么难回答。看网上这么多用3DMAX调出的优秀动画,怎么这种问题就变得这么难了。真是让人匪夷所思,以前用MAYA调动画,没遇到这种问题,那是因为教程很多,各种初级,高级都可以解决。3DMAX游戏动画教程比较少,大多都是那种培训机构宣传时会时不时装一下然后录制的一些普通的。其他就更少了。我不期望每个人都大度点或者特意怪罪某些组织或者机构或者个人。我只是觉得大家都出来混口饭吃,都不容易。废话不多说了,这个贴专门为3DMAX游戏动画的初学者开的,专门等待初学者们的光临。只要那些自学3DMAX游戏动画的就一定会遇到这个问题,所以在此以及在优酷等待你们的光临。[/media]
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14