近期热门
粉丝23
关注 1
获赞 23
新手做的,第一次发帖,请各位大虾指点一二啊!

[动画] 新手做的,第一次发帖,请各位大虾指点一二啊!

!heats_icon! [复制链接]
2261 8 0 0 10年前 举报
有劳各位朋友指点一二,在下感激不尽啊!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

Hunter 来自手机
加油
10年前

cqchenweijiang 发表于 2013-6-30 23:49
新手常见的那些问题你都具备,所以也没什么好说的,楼主加油。努力!

不知都有哪些问题呢?还望一一指点啊!
10年前

跑步做的还不错,但是攻击的话有点小问题,力度感不够啊,POSE也不好看
10年前

{:7_268:}{:7_268:}{:7_267:}{:7_267:}上身没什么动作
10年前

楼主一看就是新手,没有细化优化动作的体现,动作节奏不好,有点生硬,但总算是完整的表达了你的意思,一定要把硬给修改掉
10年前

其实个人感觉作为新手,动作是不错的,节奏和POSE都有,作者在去多看下好的CG视频和动画,多临摹优秀的POSE(能够表现人物的个性,这个很重要),把握好极限帧的运用和力的传递,相信会更好的,加油!
10年前

cqchenweijiang 发表于 2013-6-30 23:49
新手常见的那些问题你都具备,所以也没什么好说的,楼主加油。努力!

比如说哪些问题呢?
10年前

新手常见的那些问题你都具备,所以也没什么好说的,楼主加油。努力!{:7_267:}
10年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器