发布新帖
开启左侧

[其他教程] TBH特效库讲解 - Digital Tutors Toon Boom Harmony Effects Reference Library

Noahsyt 发表于 2013-8-13 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教程时长 7小时21分钟,在这些课程中,我们将学习这些效果模块的大部分功能,以及如何他们可以连接并设置在融洽的网络视图。此外,我们将深入每个效果模块层属性,我们将讨论,并探讨我们如何可以调整设置内实现视一眼,我们要接受这些影响的任何元素。一路上,我们将了解许多用途可以使用各种效果的遮罩,指定专门的视觉效果可以接收它的元素。我们还将学习如何,我们可以看到他们是如何被应用在我们的工作中融洽的摄像机视图。

Toon Boom Harmony Effects Reference Library 2.jpg

Toon Boom Harmony Effects Reference Library 1.jpg

Toon Boom Harmony Effects Reference Library 3.jpg

下载地址

http://kuai.xunlei.com/d/0tHKDAIpiwDW7QlSc41

楼主热帖

HTXING发表于 2013-8-21 17:26
沈阳灵韵杉科技发表于 2015-11-22 17:34
这个软件听说不错,下载来试试。。。谢谢楼主分享

KoalaSwim发表于 2016-1-5 17:40
楼主好人!这份资料我很需要!谢谢啦

Waiting发表于 2017-8-2 23:27
什么东西   谢谢楼主
hsiajing发表于 2013-10-13 10:50
看看附件是啥,不带欺骗感情的噢

zhenailiuxing发表于 2013-8-13 17:03
看看啥东东。。
立波·邦发表于 2013-8-13 19:05
PS调色不行吗?

MVP_Answer发表于 2013-8-13 19:21
好 谢谢楼主
ymk89325发表于 2013-8-13 20:23
看一看是什么东西。
cyfor发表于 2013-8-13 20:52
先谢谢分享

xerphong发表于 2013-8-16 00:35
什么东西   谢谢楼主

高级模式